正规外汇平台有哪些?中国正规外汇平台详解

2015-09-10 14:14:24 来源:

  正规外汇平台有哪些?中国正规外汇平台详解。外汇交易在国内的不断火热,越来越多的投资者开始熟悉外汇保证金交易。但是新手刚接触外汇保证金交易的时候什么都不懂,而现在的外汇市场外汇交易平台越来越多,甚至一些黑平台都利用人类的弱点,比如有什么高额赠金,超低点差吸引客户。那么在国内有正规的外汇交易平台吗?

  目前外汇保证金交易除了银行,国内是没有一家合法的。甚至中国人开设外汇交易平台都是违法的。在香港,有平台商,但是交易杠杆不能超过20倍,否则就是违法。

  其实在国内只有外汇平台商的代理商。任何中国都是以代理的形式生存。正规的外汇交易平台是不允许代理商接触客户资金的。代理商只是帮助外汇交易平台商做推广,找客户。从而代理商从平台商那边获取一点的钱做为回报。原则意义上代理商是不赚取客户资金的。

  正规的外汇交易平台首先要收到监管,目前外汇市场上监管最严格的是英国FCA、美国的NFA。在其官网上能查到对应的监管号。并且要有涉及到外汇及其差价合约的经营权和掌控客户资金的权利。为什么这样说呢?因为很多外汇平台商在FCA是有监管。但是却不是涉及到外汇保证金及其差价合约的条款也没有掌控客户资金的权利。如果出事,从而就算投诉FCA和NFA官网也不会受理。

  目前正规的外汇交易平台资金安全,并且接收最严格监管的外汇平台有FXCM福汇——全球最大的外汇交易零售商,在美国是上市公司。Forex嘉盛——在美国也是上市公司。IFX/FXsol——老平台,良好口碑。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xyt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅