一朝行情一朝单 美联储之夜套单如何解

2015-09-18 14:07:40 来源:

  备受瞩目的美联储9月利率决议终于以“按兵不动”收官,但金融市场却遭遇“腥风血雨”的一晚,美元暴跌至三周低位,金价飙升至两周高位,股市、债市和油市都遭遇巨大波动。分析师指出,美联储主席耶伦发表鸽派言论,点阵图传来“噩耗”,令美联储12月加息预期都大幅降温,而“美联储通讯社”疑似泄漏决议的言论也对市场造成影响。

  美国联邦公开市场委员会(FOMC)周四(9月17日)维持政策利率不变,显示其在市场动荡、国际风险上升、美国通胀低迷之际不愿结束史无前例的货币刺激时代。美联储(FED)在政策声明中指出:“近期全球经济和金融市场发展可能在一定程度上限制了经济活动,并可能在短期内给通胀施加进一步下行压力。”

  此次会议也是今年首次有与会人士对利率决策持有异议。在美联储决策人士面临着耶伦领导FOMC以来最棘手的一次决定之际,里奇蒙德联储主席莱克(Jeffrey Lacker)投下反对票,主张将联邦基金利率目标区间上调25个基点。现货黄金白银原油行情分析,若有疑问找347*659*745向君雅给你专业解答!最新公布的预估结果显示,17位美联储决策人士中,有13位预测2015年至少加息一次,人数少于6月会议时的15人。

  【美联储推迟加息,黄金白银原油后市解套操作】

  被套之后,我们投资者该如何面对呢?

  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的币种处在高位必须立即止损。

  2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  4、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  5、如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价格进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  6、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅