让投资变得更简单 首页 >外汇 > 外汇入门 > 正文

外汇新手入门 从哪些方面着手学习?

2016-07-11 16:47:29 来源:
评论(0 收藏(0)

  摘要:       在7月7日这一期的《USGFX联准观察》中,主持人洪宇与USGFX管理培训总监Kerwin Zhang探讨了:外汇新手入门,从哪些方面着手学习。  Kerwin说到,目前外汇市场参与的人数越来越多,呈现出逐年递增的趋势,外 ...

  在7月7日这一期的《USGFX联准观察》中,主持人洪宇与USGFX管理培训总监Kerwin Zhang探讨了:外汇新手入门,从哪些方面着手学习。

  Kerwin说到,目前外汇市场参与的人数越来越多,呈现出逐年递增的趋势,外汇市场环境越来越好。投资者把更多的目光投入到外汇市场,作为一个外汇新手,如果没有一个好的方法和思路就会难免走弯路。

  Kerwin给外汇新手提出了两点建议:第一:切忌心浮气躁;第二切忌眼高手低。因为新手入门,需要学习的东西很多,若养成心浮气躁和眼高手低的习惯。一开始就沉迷于非你想和预测之中,会影响基本功的学习,而基本功扎实与否往往能决定外汇投资者在外汇市场能够走多远。

  投资者在刚接触外汇的时候可能会觉得外汇很简单,很容易上手,但实际上,需要掌握的东西还有很多。Kerwin给大家列出了外汇新手的学习提纲:

  1.把外汇基础知识和基本概念的学习放在第一位;其中外汇的交易机制,外汇的基本交易品种,以及外汇交易品种行情影响的因素和外汇价格形成的机制都是外汇的一些基础知识。投资者只有掌握了扎实的基础知识和基本概念,才能更好的进行风险控制,止损止盈和资金管理

  2.磨练心态;所谓“七分心态,两分技术,一分运气”。投资者在初入市场时投资效果起伏大,对初入市场的投资者心态会起到很大的影响。调整好心态,才能在之后外汇投资中做得更顺利。

  3.养成良好的交易习惯,追求持续稳定盈利;投资者在初入市场时要养成良好的习惯,比如科学的仓位管理,避免盲目的交易,合理的损益比设置。此外还要注意把好的习惯坚持下去,不断地锤炼自己的技术,追求持续稳定盈利。

  最后,主持人洪宇总结:Kerwin说的两点很重要,一方面初入市场的投资者需要夯实基础,要去不断的熟悉市场,找到适合自己的交易方式;另一方面需要养成良好的交易习惯。投资者要学会不断地去感悟,不断地积累交易经验,不断总结交易结果,实现持续稳定盈利。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
印纪传媒 35.75 -7.88% 6.29
招商银行 19.10 1.70% 4.23
湖南天雁 13.78 7.91% 3.72
分众传媒 11.86 4.04% 3.27
中国平安 36.74 0.52% 3.26
山东黄金 36.79 2.48% 3.25
农业银行 3.28 0.92% 2.88
中金黄金 12.26 2.08% 2.61
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

招商中证白酒指数

近1年收益率

49.61%

费率1详情> 购买

鹏华酒分级

近1年收益率

41.06%

费率1详情> 购买

易方达消费行业

近1年收益率

41.63%

费率1详情> 购买

银华富裕主题混合

近1年收益率

40.39%

费率1详情> 购买

国泰金鑫

近1年收益率

35.55%

费率1详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.30%

详情>
理财宝

最近7日年化

5.10%

详情>