让投资变得更简单 首页 >外汇 > 外汇分析 > 正文

西城威尔士集团:英首相言论重燃硬脱欧忧虑 美元涨跌都难

2017-01-10 12:32:08 来源:
评论(0 收藏(0)
摘要

  行情回顾  美指失守102关口  美元指数昨日震荡下行,失守102.00关口,美元指数最高上涨到102.52,最低下跌到101.87,收盘在101.93。现汇价交投于101.80附近。除获利回吐对汇价构成了一定的打压外,时段内美国公布的

  行情回顾

  美指失守102关口

  美元指数昨日震荡下行,失守102.00关口,美元指数最高上涨到102.52,最低下跌到101.87,收盘在101.93。现汇价交投于101.80附近。除获利回吐对汇价构成了一定的打压外,时段内美国公布的素有非农克星之称的美国12月就业市场状况指数(LMCI)录得-0.3,远逊于预期的1.33,且远低于前值令美联储年内的加息前景蒙尘是施压美指下滑的主要原因。

  英国首相特雷莎梅在周日接受采访时表示:“我们的思想并不混乱。我们会脱离欧盟,但仍会和欧盟进行商业交易。”她还表示,移民自由进出边境和英欧贸易自由两者间并非是一场零和博弈(一方得利则另一方会相应失利)。她说:“在英国和欧盟的谈判中,我对英国能取得的进展很有信心。因为我认为,英国给出的条件也同样有益于欧盟。我们英国政府的想法并不混乱。”不过她还补充道,要看清这一复杂事件,还需要一定时间。特雷莎梅还表示,她会在接下来几周继续透露关于英国脱欧计划的其他细节。

  另外,旧金山联储主席威廉姆斯昨日接受采访时发表了偏乐观的言论,威廉姆斯称,若在三到四年之前,失业率依然处于高位且经济举步维艰时,我会认为短期财政刺激政策将对美国尽快恢复完全就业起到很大帮助。威廉姆斯表示,目前来看并不需要短期财政刺激措施;真正需要的是能够保持经济长期健康发展的政策和投资。若经济最终由财政政策或其他一些政策导致快速增长;同时,就业和通胀压力一同上升,那么我们就必须加快升息步伐。反之,如果经济增长低于预期,美联储将会放缓加息步伐。威廉姆斯表示,失业率下降,就业增长保持良好态势。其他指标,比如企业联合会对居民就业难度的调查显示,就业难度降低。所有数据都朝着同一个方向发展。

  日内关注重点

  亚洲时段,投资者首先关注澳大利亚的零售销售数据,然后重点关注中国的通胀数据,这项数据甚至会给早间全球市场的风险情绪带来影响,尤其是近来人民币大幅波动,如果数据有较大变动,中国市场将会再度迎来挑战。

  欧洲时段,经济数据较为稀少,投资者稍加留意法国数据即可,市场的走势更多的倾向于技术上给出的方向。

  纽约时段,投资者重点关注两项美国数据,批发库存数据和职位空缺数据,投资者更应该关注美股和油价的走势,从而第一时间了解市场情绪变化对走势的影响。

  日内重要数据

  (责任编辑:赵然 HZ002)

  【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表立场。投资者据此操作,风险请自担。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:myg
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 34.07 1.43% 2.55
首航节能 8.74 4.92% 2.35
中信证券 16.39 -0.12% 1.75
国电电力 3.51 2.04% 1.75
浦发银行 12.84 -0.70% 1.64
中化岩土 13.73 1.33% 1.38
国元证券 12.25 2.17% 1.35
青岛海尔 13.96 2.57% 1.31
  • 关注造纸行业 纸业价格上涨贯穿全年
    22:09:34   都一样的,慢慢稳妥起来 22:22:29   近期次新银行走势有所回调,大市值银行持续在创新高,目前浮亏不大的话倒不用担心,虽然调整还没有结束,但是继续下行的空间应该不大的,目前次新股整体指数基本调整结束,操作上建议持股,问题不大 22:24:53   浪潮信息上周表现很不错,一举冲击19元压力位,不过持续性不强,后续回落了,目前股价在17元附近整理,最主要MACD依然在0下,所以没有继续上攻的意愿,但是节后再次冲击19元是大概率事件,短期只要不跌破17元支撑位就可以了,先拿着 22:28:09   客气了 22:29:18   【重磅:MACD买卖实用小技巧】 MACD在0轴下方坚决不买入股票,因为80%在0轴下方的金叉都属于诱多行情!当然也有特殊情况,所以我们以大概率为主。 同样,在0轴上方买股票赚钱的概率远大于在0轴下方,因为在0轴上方属于多头形态,做多的人比做空的人要多一些!
  • 把握高抛低吸的机会
    21:54:50   #0526龙虎榜复盘:8500万打响次新股# 0526龙虎榜复盘:8500万打响次新股http://t.10jqka.com.cn/pid_85350898.shtml 22:14:39   右边提问 22:14:50   #0526龙虎榜复盘:8500万打响次新股# 0526龙虎榜复盘:8500万打响次新股http://t.10jqka.com.cn/pid_85350898.shtml 22:14:58   深交所:中小板专注主业展现良好成长性 http://t.10jqka.com.cn/qs/zx_85215592.shtml 22:15:48   《0526龙虎榜复盘:8500万打响次新股》佛山8500万赌IPO降速,而新秀(小号)继续加仓多战线进攻熊安。战场看起来还是那个味道,到底后面哪条线更强呢?【成交金额TOP10(上市时间大于60天,不包含次新)】交易金额最大的股票反应出市场的主流资金都在哪里,主流资金的沉淀,使得这种板块走得远,并且容易形成中期走势。点评:熊鹌4支,保险1支,银行2支,券商2支,环保白马1支。 石化机械:这一波的失败龙头票(二板未遂,被北京科锐反超
  • 节前最后一个交易日的操作策略
    21:33:37   盘子大,不是真正受益股 21:35:27   【股权质押现状:85%公司股价低于质押日 次新股压力大】 21:39:52   属于震荡区间,如果跌破8.45就是下降趋势 21:40:04   不追高 21:43:19   很难,前期涨幅太大,你有见过银行股之前那么疯狂的?
  • 安心过节,后期整体走势以中线向上为主!!
    14:57:15   如果不是因为我的成本线和暂时盐津铺子股价基本接近,那么我会加些仓位!! 15:00:28   【大盘分析】上证选择了一天时间的震荡市,也算烧高香了,毕竟很久没有出现红盘股比绿盘股多的时候,满足吧!!而免费宝箱今天早盘买入的清源股份涨停!!也算给了一些粽子钱!!知足!!对于下周而言,其实我认为大盘如果不被国际市场联动的话,理应震荡向上,这是中线格局之下的走向,最怕的是美股出现国际下跌!! 15:03:40   所以放假四天,周三开盘之前,我们更多的是关注国际股市是否存在一定的下移?而且多多关注监管层休息时间的消息面动向,韩教授的话是否真实贯彻下去?监管层能否接受别人的建议,从而改变一气呵成的结局?!我们不得而知,但期望大家都安安心心的,过节了,多陪陪自己的家人,因为他们才是我们人生之中最应该关注的亲人!! 15:12:29   【假期任务】年轻的父母给儿子买一个比较贵的玩具,陪他们玩上一会!!股灾亏损的钱可能都够买汽车了,别苦了孩子!!给父母打个电话,或者做几道好菜,买上二两白酒,陪父母唠唠家常里短!!如果媳妇厉害的,把自己鞋盒子里的小金库拿出一部分给母亲买件像样的衣服!!让媳妇给丈母娘打个电话,或者亲自登门蹭顿饭去!! 20:53:22   【利好出现】证监会新闻发言人邓舸5月26日在例行新闻发布会上表示,规范大股东减持行为是市场基础制度的重要部分!!这是第一个小级别利好!!而第二个利好更加喜欢:证监会5月26日核发IPO批文 7家企业筹资总额不超过23亿元,这属于IPO放缓的节奏,希望节中再来点利好,那么下周三开盘,就牛啦!!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

白酒分级

近1年收益率

46.09%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

44.70%

费率1 详情> 购买

中国互联

近1年收益率

42.86%

费率1 详情> 购买

国富大中华

近1年收益率

41.88%

费率1 详情> 购买

易方达中小盘

近1年收益率

41.01%

费率1 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

5.16%

详情>
理财宝

最近7日年化

5.13%

详情>