XM外汇:英镑或进入盘整阶段 以观察是否出现筑底迹象

2017-01-11 16:19:23 来源: FX168财经网

  我们隔日指出,目前汇价的下跌已经跌破了1.2774-1.2199下跌浪的三分之一速度线,且目前汇价正在沿着这条速度线继续走低,日内来看,汇价已经破位下行,其出现的任何反弹都将继续受到这一条速度线的压制。

  策略上来看,激进的投资者可在汇价反弹至1.2180一线时做空,止损设在1.2215上方,止盈设在1.2080附近的策略。目前该策略浮动盈利12个点左右,可先离场做观望。

  日内来看,目前汇价已经创下了新的低点,且出现了拐点。此时我们可以1.2774-1.2106为基准重画三条速度线。即图中目前的蓝色线。此外,我们也可以1.2431-1.2106下跌浪为基准画三条速度线,即图中的红色线。

  进一步来看,日内汇价正在向着二分之一红色速度线靠拢,在遇到这一阻力之后或出现一些回调。近期内汇价或将陷入1.2100-1.2200的盘整区间内。

  黄金方面,我们曾在此前的线上YY讲座里以1122.66-1142.23上升浪做基准画出了一条上升的速度线(图中的蓝色线所示),目前金价的每一次反弹都在这一条速度线的延长线上遇到阻力,随后走低。

  日内来看,金价隔日的大涨最高触及1190美元一线,这使得金价突破了12月5日高点1187美元一线,下一阻力就指向了11月28日高点1197美元一线。

  XM分析师-李晓东

  2017-01-11

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅