01月11日交易信号站:美元进入关键三角收敛 澳纽接近日线理想高空区域

2017-01-11 16:21:20 来源: FX168财经网

  更多货币和商品的盘面解析,可以在微信中搜索"交易信号站"并关注我们,或者添加微信号"huangzuyao1983"进行单独提问,让我们一起找到最佳交易信号!接下来请观看下方分析报告。

  1、美元指数(DXY)

  美元指数前2期交易信号站中提到102.5和102.10/20的阻力目前都在美元指数走势上得到体现;目前指数在101.30的非农前低点暂时企稳反弹,转入三角整理。此前空单注意推进保护,日内在突破三角之前,不建议新开仓位。如果价格向下破位将有希望跌向100关口。

  2、伦敦金(XAUUSD)

  黄金隔夜因消息面的提振,由1180附近升至1190。此前我们建议在1187附近的高位激进空单最多有6-7美元的空间,日内建议全部了结。目前金价高位强阻力1195/1205,关注此处价格测试的表现,再决定是否参与高空;稳健保持1162附近的低多挂单。

  3、伦敦银(XAGUSD)

  白银此前16.65/70阻力区域突破之后,目前成为日内首道支撑,上方强阻力在17.10/20。日内回踩16.65/70可低买,首次测试17.10/20可轻仓短空。稳健以低买为主要策略。

  4、澳元/纽元(AUDNZD)

  澳纽关注1.0580/1.06可分批高空。止损1.0660上方,目标盈亏比1:3至少。

  注:上述交易信号仅供学习交流使用,不构成直接交易建议。市场有风险,请合理控制仓位,严格设置止损。

  交易信号站

  2017年01月11日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅