美银美林:美元、欧元、英镑后市怎么看?

2017-03-20 08:51:38 来源: FX168财经网

  FX168财经报社(香港)讯 美银美林银行(Bank of America Merrill Lynch)利率和货币研究团队最新撰文,阐述了美元、欧元、英镑的前景展望。

  文章指出,虽然美联储本周加息,但是年内加息预期没有变,而且耶伦的基调谨慎,导致美元指数本周大幅走低,多头可谓是深感泄气。

  美银美林表示,正如此,3月加息既成事实,市场定价大致符合点阵图预期,因此美元下一轮走高的触发器可能会来自特朗普政府的财政刺激措施。

  谈及欧洲,美银美林认为,政治风险仍然是欧元近期的一个主要下行风险,但是极右翼领导人勒庞赢得法国大选的可能性下降,欧元中期风险将向上。

  最后是英镑方面,该行表示,相信未来几周英国政府启动50条款后,脱欧谈判将主导英镑情绪,预计英镑/美元将跌回至1.20。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅