让投资变得更简单 首页 >外汇 > 汇市评论 > 正文

今夜卡尼要讲话!分析师:英镑/美元走势分析

2017-04-21 08:35:56 来源: FX168财经网
收藏(0)

  FX168财经报社(香港)讯 周四(4月20日)欧市盘中,英镑/美元持续走高,日内最高升至1.2844,缘于美元的回落。

  针对英镑/美元的日内走势,且看FXStreet分析师Haresh Menghani撰写的英镑日内技术分析,以及前景报告。

  行情回顾:经过昨天短暂的调整后,英镑/美元恢复上行,再度站上1.2800心理关口,收复了前一交易日大部分跌幅。今天汇价上行可能归因于地缘政治紧张局势激发美元新一轮抛盘兴趣。

  消息面:继周二英国首相特雷莎.梅(Theresa May)呼吁提前6月8日举行选举的声明后,英镑情绪似乎再度乐观。英国提前大选一直被视为加强梅在退欧谈判立场的乐观消息,因这支持英国“软退欧”场景。

  与此同时,英国议会以522:13的投票比例——远远超过英国法律所需的三分之二多数,支持提前举行大选,因此,传入的民意调查结果应该继续为英镑上扬注入动力。

  后市焦点:今天投资者的关注焦点将聚集于今晚纽约时段英国央行行长卡尼的讲话,还将关注美国财政部长Steven Mnuchin的讲话,其有关美元的评论料引发英镑/美元额外的波动。

  技术面:英镑/美元自初步支撑1.2775-70区域反弹,该价位是1.2365-1.2905升幅的23.6%斐波那契回撤位上移,随着短期技术指标已经修正了超买状态,因此汇价似乎更倾向于进一步上扬。

  (英镑/美元日线图 来源:FX168财经网、FXStreet)

  上行来看,初步阻力位于1.2860水平,而进一步上行面临的强阻力位于1.2900心理关口,同时也是1.3445-1.1980跌幅的61.8%斐波那契回撤位。即使汇价明确突破上述重要阻力,而任何额外上扬应该限于1.2960-65区域。

  下行方面,若回撤至1.2800心理关口下方,则将考验1.2775-70支撑区,跌破将进一步滑向1.2700整数关口,一旦失守此心理关口,则将否定任何短期看涨偏见,并拖动汇价考验200日均线1.2635-30区域。

  校对:JOE

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国联通 7.50 4.02% 9.43
工商银行 5.95 2.76% 4.69
比亚迪 62.45 1.02% 3.28
苏宁云商 12.98 2.53% 3.18
中国平安 53.80 1.36% 3.05
华天科技 8.46 5.88% 2.59
上海临港 27.73 7.11% 2.35
大族激光 41.62 2.97% 2.29
  • 09月21日正在直播
    14:30:41   恩是的 14:32:19   把握好整体仓位,按照我资讯里提示的走! 14:40:58   恩 如果有用可以留着 14:41:22    说的不错 14:41:46   可以 到达区间的可以考虑逐步建仓策略 总仓位务必要控制好 不要超过5成仓
  • 09月21日正在直播
    14:09:30   【高牛二号】非常牛叉的逆势爆发,直线拉升!!恭喜大家!! 14:11:14   【创指分析】目测创指1877点已经是日线底部了!!接下来看看能震荡拉升多少吧?! 14:21:31   【再次提醒】今天的目标低吸低吸低吸!当然如果说让我负责的你还是自己炒***!我是分析直播的人,爱空仓的空仓去,本直播就此看多!!3天之内第二波上攻就来了!也就是说最晚下周一,明天也有可能,而且这三天的重仓逢低布局的时间,信不信的无所谓,股市有风险,投资需谨慎!这句话大家都懂!但我只是把自己的思想说出来!! 14:34:20   【技术分析】大家看图,这是创指日线分析图,从近期的趋势可以研判明天有两种可能,第一种可能是十字星,第二种可能性是阳线,因为函数顺序出来了,今天的暴力洗盘非常强大,但大风险没有,逢低布局之后,静等这几天获利即可!即便低吸T今天没有大的盈利目测这两天会存在一个很客观的收益!! 14:41:23   【潜在利好】今天从暂时来看,恐慌资金流出很大,视为利好,大家今天淡定一些,我再说一句,现在是逢低布局的时刻!!而且恐慌盘被洗出,有利于后期发展!!
  • 09月21日正在直播
    13:38:33   西藏矿业成功跌停,很厉害 13:41:41   这种心电图,直接PASS 13:57:29   商品期货午后跌幅扩大,焦煤主力一度跌超4%,硅铁跌超4%,郑煤、铁矿石跌超3%,焦炭跌超2%,锰硅仍封跌停,沪镍、沪锌跳水 14:03:08   大盘跳水了,你还好吗? 14:31:45   【节日效应】沪指连续4天售出平量,在本周开始,我们已经打出口号:国庆节前,只有局部机会,且战且退!其实从成交量来看,主力何尝不是如此,连续缩量,说明资金一点也不愿意在往市场增添新的资金,因此也就呈现目前上涨不能持续的局面,明天是本周最后一个交易日,可能比今天更无聊,准备提前过节了!
  • 09月21日正在直播
    14:24:20   逢低 14:24:29   慢,需要耐心 14:24:48   很好,投资需要耐心和时间。学习 成长/ 14:25:49   【吾股丰登】趋势指标衡量战法’#---看5日线之上的股票就短线参考持股, 60天线之上的就中线参考持股, 破掉5日线就建议降低短线筹码,如果破掉60天线就建议降低中线筹码。 大家牢记。 【咨询股票的看这里,指标衡量是操作的标准。 】仅供参考,风险自担! 提问的股友看这里。 14:25:56   #投资心理学#股票卖出有两中:一个是大涨疯狂卖出降低,一个是破位趋势卖出降低。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情