让投资变得更简单 首页 >外汇 > 汇市评论 > 正文

美元兑一篮子货币普涨 但看跌情绪攀升交易员仍谨慎

2017-09-12 11:38:48 来源: 腾讯财经
收藏(0)

  腾讯证券讯 据Investing.com报道,受地缘政治不确定性减弱导致投资者对“避险天堂”货币的需求大幅度下滑的提振,当地时间11日美元对多数主要货币汇率上涨。

  追踪美元对6种主要货币一篮子汇价的美元指数,上涨0.57%,至91.83。

  伴随着地缘政治不确定性的减弱,投资者对日元和瑞士法郎等“避险天堂”货币的需求萎缩,同时冒险情绪卷土重来,美元从两个月来的最大周跌幅回弹。

  美元对日元上涨1.19%,至109.10日元;美元对瑞士法郎上涨0.94%,至0.9531。

  与此同时,在飓风“艾尔玛”已减弱为热带风暴,给美国带来更多破坏的可能性降低之后,投资者松了口气。一些评论人员预测,“艾尔玛”造成的破坏大约在1000亿美元左右。

  商业气象服务公司AccuWeather的创始人、总裁兼董事长Joel Myers在声明中指出:“我们认为,‘艾尔玛’造成的破坏将在1000亿美元左右,是有史以来最昂贵的飓风之一。巨额损失在美国国内生产总值(GDP)中占据0.5%的份额。GDP规模为19万亿美元。”

  尽管11日呈现反弹之势,但是美元前景仍旧不被看涨。根据美国商品期货交易委员会发布的数据,投机者对美元看跌押注攀升,至接近5年来的新高。

  在欧洲央行理事会成员Benoit Coeure表示欧元区经济增长回暖可能会抵消欧元走强所带来的部分负面影响,但持续存在的外汇冲击或将拉低通胀率之后,欧元对美元下跌0.58%,至1.1956美元

  英镑对美元下跌0.17%,至1.3173美元;美元对加元下跌0.28%,至1.2127加元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国联通 7.48 3.75% 9.87
工商银行 5.95 2.76% 4.98
苏宁云商 13.00 2.69% 3.31
比亚迪 62.57 1.21% 3.31
中国平安 53.82 1.39% 2.89
华天科技 8.56 7.13% 2.68
上海临港 27.73 7.11% 2.45
大族激光 41.55 2.80% 2.29
  • 周四不放量拉升需要警惕
    14:20:59   可以订的 只要买了内参的,都可以看到 14:22:39   【操作回顾】直播早盘提示上盘强势可以持股,但注意到有两次转弱现象,不够健康,可能分化会比较大,所以高位偏离值大,资金又流出的应控制风险,但综合 来看,行情应该没有结束,所以刚启动的和已经调整过一波的,我是提示继续持股的 14:24:51   【分析思路】创指没有跌破20日线,不可认为是向下选择方向,提前判断未来会跌,有较大不确定性,容易卖错,所以我的思路是在趋势不破的前提下,持股为主,当然是否有必要调仓或做T还看大家自己个股的情况,另外对于部分在低位的新能源,可能即使创指跌破,也还会有一波反弹,所以它们受的影响是不大的 14:34:43   【指数分析】创指尾盘这个走势,周五20日线有可能不保,注意观察周五小盘是否强势,如果小盘弱势破位,可能还有一波杀跌 14:48:00   【指数分析】尾盘勉强没有破位,今天和昨天相反,从昨天趋势看,周四会有一波冲高,当然早盘也确实冲高了,只是不达预期,而从目前趋势看,周五可能会有惯性回落,周五小盘是否强势就很关键了,这种格局下,如果创指能不破位,小盘还能走强,那就很不错了
  • 09月21日正在直播
    14:26:50   上面股 14:27:36   都这个程度了 还是耐心的跟着做吧,次新股后期还是有很多机会,需要耐心的跟着做做差价。 14:30:30   从整体形态来看,股价处于大的箱体运行中,未来关注钢价的走势,如果持续上涨,未来股价还有再次新高的可能,暂时做箱体运行的操作为主。仅供参考。 14:32:03   就短线而言,股价跌破平台支撑,未来一旦不能站稳支撑线之上,则考虑逢高减仓为主,坚持自己的短线原则。仅供参考。 14:41:51   #注意次新股的风险#股指其实才刚刚开始跌一点,但很多个股跌幅开始加大,比如前期火爆的锂电池概念的个股,出现跌幅板上,以江特电机为代表的个股跌停,不过前期涨幅也比较大,大幅调整也正常,但很多没有涨,或者涨幅小的也跌幅比较大,所以在目前弱势的操作中,第一做好止损,第二期望值不要太高,第三积少成多,不能有一次吃饱的想法,毕竟市场不太给力。
  • 09月21日正在直播
    14:30:41   恩是的 14:32:19   把握好整体仓位,按照我资讯里提示的走! 14:40:58   恩 如果有用可以留着 14:41:22    说的不错 14:41:46   可以 到达区间的可以考虑逐步建仓策略 总仓位务必要控制好 不要超过5成仓
  • 09月21日正在直播
    14:09:30   【高牛二号】非常牛叉的逆势爆发,直线拉升!!恭喜大家!! 14:11:14   【创指分析】目测创指1877点已经是日线底部了!!接下来看看能震荡拉升多少吧?! 14:21:31   【再次提醒】今天的目标低吸低吸低吸!当然如果说让我负责的你还是自己炒***!我是分析直播的人,爱空仓的空仓去,本直播就此看多!!3天之内第二波上攻就来了!也就是说最晚下周一,明天也有可能,而且这三天的重仓逢低布局的时间,信不信的无所谓,股市有风险,投资需谨慎!这句话大家都懂!但我只是把自己的思想说出来!! 14:34:20   【技术分析】大家看图,这是创指日线分析图,从近期的趋势可以研判明天有两种可能,第一种可能是十字星,第二种可能性是阳线,因为函数顺序出来了,今天的暴力洗盘非常强大,但大风险没有,逢低布局之后,静等这几天获利即可!即便低吸T今天没有大的盈利目测这两天会存在一个很客观的收益!! 14:41:23   【潜在利好】今天从暂时来看,恐慌资金流出很大,视为利好,大家今天淡定一些,我再说一句,现在是逢低布局的时刻!!而且恐慌盘被洗出,有利于后期发展!!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情