让投资变得更简单 首页 >外汇 > 汇市评论 > 正文

比特币涨破27000元 日内涨超6%

2017-09-12 13:34:12 来源: 腾讯财经
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  9月12日消息,虽然面强监管压力,但是中国的比特币投资者还没有失去信心。

  据火币网显示,截止今天上午11:45,比特币人民币报价突破27000元,日内涨幅超过6%。

  中国从去年年底就开始逐渐收紧对比特币交易平台的监管,在今年1月约谈了国内三大交易所。

  美元计价的比特币目前的价格约在4255美元,中国国内的比特币价格相对美元计价的比特币,要低约190美元。

  今年9月初监管全面叫停ICO(首次代币发行)之后,比特币受到牵连价格出现大跌。

  而叫停ICO后,开始有关于监管有意取缔比特币交易平台的消息传出。不过,上周六,中国国内三大比特币交易平台火币网、比特币中国和OKCoin币行都表示,没有接到“关闭比特币交易平台”的通知。

  本周,比特币交易量扩大,比特币的价格也略有回升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 5.23 1.55% 1.53
新华都 15.04 -4.93% 1.15
世联行 12.60 5.26% 0.77
TCL集团 4.15 3.49% 0.67
大千生态 61.18 6.81% 0.65
碧水源 19.11 2.08% 0.55
中广核技 18.65 3.44% 0.55
昆百大A 12.32 0.33% 0.54
  • 明确操作主线
    09:27:32   【集合竞价】沪指、中小创股指红盘区开盘,租售同权龙头世联行、三六五网高开幅度不小 09:28:43   【物流】昨天下午表现强劲的物流板块出现0.7%的调整 09:30:57   早上好! 09:33:08   300277海联讯又涨板了,这手法只能说服 09:35:08   【板块表现】从开盘的表现来看市场偏暖,环保新能源汽车个股频繁出现在五分钟快速涨幅榜上。
  • 本周机会有限,震荡调整为主,关注强势股
    09:03:48   【新人需知】本直播以大盘趋势,板块热点,板块轮动分析为主,具体个股操作仅在包月内参中发布,手机直播加关注方便快速找到我,优先回复签约用户的提问,和大家交流互动需先申请入圈,直播间禁止荐股及发布联系方式! 09:04:00   【包月内参】本直播唯一付费产品“包月内参”,以分析市场热点,未来潜力板块和龙头个股为主,仅需799,提前潜伏热点,把握市场节奏!订阅地址 http://t.10jqka.com.cn/188261270/zx/61/ 09:26:13   付费订阅大概在10月底重启 09:28:32   资金流出则高抛 09:29:41   昨天备选9号高开2个点,可以考虑直接关注,有低点更好
  • 今天把握好止盈小盘股的机会
    06:36:19   大家早上好! 09:13:59   新股申购:合盛硅业发行价19.52元,申购上限2.1万股,主营硅基新材料。   庄园牧场发行价7.46元,申购上限1.85万股,主营乳制品。 09:14:26    5G:据外媒17日报道,高通宣布已经完成了在移动设备上的首次5G连接测试。距离5G网络的商用又近了一步。高通使用X50 5G调制解调器完成了这次测试,实现了千兆传输速度,一旦完整5G网络部署完毕,速度可达到5Gbps。 09:15:16   朋友们大家早上好,集合竞价了 09:27:10   今天的集合竞价比较有意思,前5分钟都是高开,后5分钟开始撤单,但普遍还是高开。大盘技术条件还没有到位,大会已经开始,股市从现在开始也算是一个阶段性的开始。耐心等待一二线蓝筹资金反扑,大盘下一阶段要看一二线资金的表现!三线资金及昨天次新股注意及时把握落袋机会!
  • 10月18日正在直播
    23:33:42   钢铁板块调整快结束了,有点破位了,问题不大,可以继续关注。 23:34:46   不看好这只股票,形态走坏了。 23:35:42   筹码和形态都不好,估值还好,不建议再关注 09:10:47   #早间资讯#两市融资余额昨日减少3.27亿元 沪股通净流入2.19亿 深股通净流入15.92亿 港股通净流入16.28亿元 证券市场上周新增投资者数28.08万 环比降逾4% 工信部确定并公布2017年智能制造试点示范项目名单 商务部印发长江中游区域市场发展规划 装载机销量连续六个月增幅超过60% 山东省完成钢铁去产能年度任务 鸡蛋价格大跌后快速反弹 4个月猛涨83.9% 亩产1149.02公斤 袁隆平团队的超级杂交稻又创纪录 波罗的海干散货指数上涨1.9%,报1552点 能源局:将尽快制定出台分布式光伏发电管理办法。 江浙沪水泥价格开始8月以来的第四次价格上调。 09:19:37   #今日操作策略#今天如果大盘直接放量向上站上3400仓位轻的可以加仓,如果大盘继续在均线密集区上方小幅振荡以个股为主操作,如果大盘再回踩均线密集区探底回升可以持股,如果大盘向下跌破均线密集区建议减仓。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情