Vantage FX:10月13日欧元、英镑、澳元兑美元外汇交易分析策略

2017-10-13 15:28:30 来源: FX168财经网

  美元方面:

  因飓风导致德克萨斯州炼厂生产中断,汽油价格创下逾两年来最大升幅促使美国9月生产者物价指数上涨。其他数据显示,因飓风哈维和伊尔玛带动德州和佛罗里达州的请领失业金人数的影响继续消退,上周初请失业金人数降至逾一个月低位。数据公布后,美元指数小幅上涨,投资者等待周五将公布的9月消费者通胀数据。由于9月份美联储会议纪要显示联储官员虽然支持12月份加息但对通胀仍存有疑虑,很多投资者认为周五的美国消费者价格指数将在美联储货币政策前景中发挥重要作用。如果周五的数据强劲,可能提振美元。

  货币交易策略分析:

  EUR/USD:据媒体援引欧洲央行官员称,欧央行考虑自2018年1月份开始将QE规模减半至每个月300亿欧元,并将持续到至少明年9月。欧洲央行释放此次信号旨在测试市场反应,但目前市场已对欧央行政策形成预期,欧元反应并不大,反而由于美元的反弹而小幅下跌。目前汇价位于1.1800上方,技术形态上在20和60日均线附近,操作上可以据此支撑压力位高抛低吸,谨慎追单。日内关注1.1900附近压力,支撑关注1.1820。

  GBP/USD:据德国商报报道,欧盟首席谈判代表Barnier或提议给予英国在欧盟市场两年的过渡性保留期-,让英国可以继续与欧盟保持单一市场和海关联盟。英镑兑美元短线上扬。此前英镑受到脱欧谈判影响而下跌。目前英镑重新站上1.3200,短线动能指标转强,但操作上仍以低多为主。上方压力1.3340,下方支撑1.3220。

  AUD/USD:澳元兑美元继续反弹走势,昨天国内商品的反弹也对澳元形成支撑,目前汇价在0.7800上方,澳元虽保持空头趋势,但下跌动能暂缓,操作上可在0.7800之上延续低多思路,日内关注20日均线的压力。上方压力0.7870,下方支撑0.7800。

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1
  • 文一科技
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 佐力药业
  • 星徽精密
  • 中环股份
  • 红墙股份
  • 华锋股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅