投行仓位报告:美元多头今晚会否继续狂欢?重磅报告前投行频繁行动

2017-12-08 10:57:53 来源:

  美元周四(12月7日)连续第四日上涨,除英镑外其他主要非美货币再遭“血洗”。由于避险情绪消退,美元兑日元大涨0.8%;欧元跌破1.18关口后今晨继续走低,最低触及1.17664;澳元昨日亦下跌0.66%,不过投行持仓未受太大影响。英镑因为脱欧前景变得乐观而走高,目前持稳在1.34关口上方。今日,市场将迎来超级非农夜,若新增就业人数、失业率、薪资增速等数据好于预期,美元或能再受提振。

  英镑昨日一度跌至1.3319,英镑兑美元限价多单在英镑触底之际到价成交,现在已浮盈超过100点,该机构预计英镑将反弹至12月高位1.3550;随后瑞信也新建了一张英镑多单,在1.3465进场,目标看向1.3610。

  日元方面,道明银行的美元兑日元空单浮亏扩大至逾100点;它的空单止损离场后又在112.99的位置新建了一张短线技术面空单,打算逢高卖出,止损设在了113.99,当前这张空单有微幅的浮亏。

  持仓榜上,高盛的美元兑加元空单以浮亏243点的成绩掉到最后一位,而美银美林的多单浮盈则扩大至113点。美元兑加元的强劲涨势也吸引了瑞信入场。瑞信新建了一张美元兑加元的限价多单,预计价格将测试1.2909的关键阻力位。

  值得一提的是,交叉盘中昨日欧元兑英镑大跌0.85%,欧元兑英镑空单提前平仓离场,最终盈利119点;巴克莱的英镑兑日元空单从浮盈70点变为浮亏超过100点,损失惨重。虽然澳元昨日大跌,投行持有的澳元仓位都没有受到太大影响,主要是因为这些仓位都是交叉盘为主。澳元走弱之际,加元、瑞郎、日元等主要非美货币同样下挫,投行也因此避免了单种货币兑美元下跌带来的直接冲击。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅