比特币不到一小时内暴跌逾1000美元

2017-12-20 07:48:59 来源:

  北京时间20日早间CNBC称,美东时间周二,比特币在不到一小时内暴跌逾1000美元。

  行业网站Coinbase的数据显示,美东时间周二下午3点半到4点半(北京时间周三凌晨4点半到5点半),比特币价格从17929美元一度下跌至16912美元。截至北京时间7点10分,比特币价格回升至17540美元左右。

  此次大跌正好发生在美国股市收盘前后。

  周二对于所有专注于加密货币的交易者来说是疯狂的一天,有迹象显示比特币狂热正变得有点失控。美国证券交易委员会(SEC)暂停了加密货币公司(Crypto Company)的股票交易,原因是担心股价操纵,一家与加密货币似乎没有明显关系的小公司Future FinTech的股价一度暴涨逾200%。

  芝加哥商品交易所(CME)1月到期的比特币期货合约周二收盘下跌4.7%,报18200美元,连续第二天收跌。芝加哥期权交易所(CBOE)的比特币期货合约收盘大跌7.9%,报17555美元。两家交易所的成交量基本相同。

  与此同时,比特币的竞争对手比特币现金连续第二天暴涨,一度上涨24.5%,至2735.58美元的创纪录高位。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:bzh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅