美元对多数主要货币汇率20日下跌

2017-12-21 09:56:20 来源: 中国金融信息网

  核心提示:美国税改法案获得国会通过,美元对多数主要货币汇率20日下跌。衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.14%,在汇市尾市跌至93.313。

  中国金融信息网讯(记者王乃水)美国税改法案获得国会通过,美元对多数主要货币汇率20日下跌。

  分析人士认为,市场对税改法案最终获得美国国会通过早有预期,并已在美元走势中有所体现。

  经济数据方面,美国全国房地产经纪人协会20日发布的报告显示,11月份美国旧房销量经季节调整按年率计算为581万套,比前一个月的修正值上涨5.6%,远高于市场预期。

  衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.14%,在汇市尾市跌至93.313。

  截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1877美元,高于前一交易日的1.1846美元;1英镑兑换1.3391美元,高于前一交易日的1.3386美元;1澳元兑换0.7666美元,高于前一交易日的0.7663美元。

  1美元兑换113.41日元,高于前一交易日的112.92日元;1美元兑换0.9866瑞士法郎,高于前一交易日的0.9854瑞士法郎;1美元兑换1.2828加元,低于前一交易日的1.2877加元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅