美元利率年底前居高不下 美元兑多数G10货币上涨

2017-12-27 09:47:54 来源:
利空

  周二(12月26日),随着多个交易中心因圣诞节休市,美元利率年底前居高不下和美国账户寻求在2017年平仓对美元具有提振作用,美元兑多数G10货币上涨,流动性较弱。

  由于加泰罗尼亚选举中独立派占多数的潜在影响,以及意大利大选的可能性加大,而且2018年意大利预算案已通过,欧元区共同货币承压,欧元兑美元一度下跌至1.1856。

  在日本央行行长黑田东彦重申日本央行将继续其宽松政策以实现物价稳定的长期目标后,美元兑日元汇率略高于 113.28。交易商们关注的是美元兑日元在113.50附近的温和报价,阻力位113.75,支撑位113.14。

  根据纽约交易员的数据,随着欧元兑英镑接近55日DMA均线0.8866,英镑兑美元汇率在1.3400附近波动。在12月15日低点位1.3302之前,英镑兑美元趋势线支撑位1.3338。

  由于美国寒冷天气的冲击和贝克休斯钻机数稳定增长,石油价格不断上涨,加元兑美元和澳元兑美元是唯一小幅上涨的G10货币。

  截止北京时间23:57,欧元兑美元下跌0.02%,报1.1868。美元兑日元下跌0.01,报113.25。英镑兑美元下跌0.04,报1.3366。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅