荷兰合作:英国退欧对于英镑有巨大的破坏性力量

2017-12-27 21:40:35 来源:

  荷兰合作银行(RABO BANK)周三(12月27日)发布的汇市分析报告中称,我们认为2018年英国退欧对于英镑来说可能是巨大的破坏性力量。

  该行分析师Jane Foley表示英国退欧谈判在2018年可能是英镑的巨大破坏性力量以及波动来源。

  “在宣布英国在三个主要问题(边界,分手费以及欧盟公民权利)上取得足够进展之后,英国首相特丽莎梅已经获得欧盟同意来进行贸易谈判。预期谈判首先会聚焦在过渡期上,过渡期将会在2019年3月退欧开始后触发。”

  有关这方面的措辞以及特丽莎梅在多大程度上能把她的内阁团起来将对于2018年英镑走势非常关键。

  尽管我们不排除在2018年欧元/英镑因对贸易谈判的担忧看向0.95区域,但是我们认为如果在贸易协议上能够达成最好协议,未来15个月欧元/英镑有迅速下跌的可能,当然通常协议都会是在最后期限才能达成。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅