英镑/美元1月2日走势分析

2018-01-02 09:27:16 来源:

  周二(1月2日)亚市早盘,英镑/美元位于1.3520附近水平徘徊。

  12月份英镑/美元收盘持平,但年内收高于1.3510,较9月录得的1.3653高点低150点,但远高于1月低点1.1987。虽然英国脱欧谈判阻力重重,最终协议达成进展有限,但英国宏观数据坚挺依旧提振英镑。

  美元广泛下跌令上周五(12月29日)英镑/美元涨势加速,上周英国经济数据清淡。后市将关注英国12月PMI,疲软数据可能打压英镑。

  技术面看,FXStreet首席分析师ValeriaBednarik指出,英镑/美元反弹收复12月大部分跌势,接下来可能进一步上扬,尤其是在突破1.3550的情况下,该水位为11月末顶部所在。与此同时,日图技术指标走高,位于正区域,汇价突破持平的20日均线。

  4小时图上看,Bednarik指出,英镑/美元风险也偏于上行,技术指标于近期高位附近整理,方向暂不明朗。此外,20期均线维持上行势头,位于现价下方10点左右。

  支撑位:1.34901.34601.3420

  阻力位:1.35501.35951.3650

  英镑/美元4小时图

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅