德商:英镑/美元短期仍倾向于上行

2018-01-02 18:04:50 来源:

  德国商业银行(Commerzbank)在周二(1月2日)发布的汇市分析报告中称,我们认为英镑/美元短期仍倾向于上行看向9月高点。

  该行分析师Karen Jones表示,“我们 英镑/美元仍倾向于挑战12月高点1.3550,汇价近期突破至2014-2017下行趋势线上方,打开了进一步看向9月高点1.3658的大门。位于1.3300关口上方就维持看涨。”

  “日内任何回撤预计会止步于1.3450,”Karen Jones表示。

  该行分析师还表示:“1.3300支持捍卫着2014-17上行趋势线1.3237,该水平若被跌破,将会看向8月低点1.2774和50%回撤位1.2575。”

  周二(1月2日)欧市盘初,英镑兑美元小幅震荡向上,盘中最高涨至1.3561;行情中心数据显示,截至北京时间17:23,英镑/美元现报1.3558。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅