FXStreet:英镑/美元瞄向2017年高位1.3653

2018-01-02 20:26:19 来源:

  FXStreet外汇分析师Valeria Bednarik在周二(1月2日)发布的汇市分析报告中称,我们认为英镑/美元将瞄向2017年高位1.3653。

  以下是具体分析: 

  英镑/美元于伦敦早盘上涨至1.3556水平,尽管市场仍处于假日气氛中并慢慢回归“正常”,但显然美元的普遍疲软仍是主要议题。欧洲股指开盘走低,与各自的货币走势相反。富时指数从历史高点回落,而DAX指数则处于3个月低点,受欧洲货币走强的影响。

  英国公布12月份制造业采购经理人指数(PMI)后,英镑/美元仍保持强劲的上行势头,有望测试2017年高点1.3653水平。日内晚些时候美国也将公布12月PMI,不过预计对市场影响可能很小。

  4小时图显示,动量指标滞后,在正面区域保持平稳,RSI继续上扬,目前位于77,没有任何变化的迹象。同时,20均线几乎垂直上扬,且远低于当前汇价。

  汇价上行料在1.3600/10区域内遭遇初步阻力,突破则有望挑战2017年高点1.3653水平。而下方初步支撑位于1.3520水平,其次是周五低点1.3495,如果回撤至这一水平将会吸引买家兴趣。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅