中线伏击:美元兑加元跌势确立!反弹后择机做空

2018-01-02 20:45:58 来源:

  今日欧盘,美元兑加元持续下跌后反弹,目前交投于1.2535附近。

  基本面分析: 

  加拿大10月经济意外停滞,因为石油产量的下降,这使得2017年最后一个季度有一个令人失望的开端。同时,加拿大央行在12月决议中,维持基准利率在1.00%不变,并表示,将在利率政策上继续谨慎行事。

  加拿大央行指出,尽管就业增长、薪资改善,但国内经济仍有闲置产能,可能需要随着时间的推移加息。但加拿大央行表示仍将谨慎行事,在评估经济对利率的敏感性、经济产能、薪资增长和通胀时,将以未来数据为指引。

  技术面分析: 

  在上一期的美元兑加元短线速递(12月15日)中,预计汇价依然处于第5浪的下跌过程中,同时,并建议在1.2760-1.2780做空美元兑加元,止损1.2840,目标看向于1.2530,跌破则有望看向于1.2440附近,如日线图所示,目前汇价依然处于第5浪的子(1)浪中,股在小幅反弹后,再度择机做空汇价,以把握后市的子(3)浪下跌,因此,建议在1.26附近做空美元兑加元,目标看向于1.2270附近,更详细的操作建议将在近期的短线速递中更新,敬请期待。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅