比特币升破15000美元 有亿万富翁正大笔押注

2018-01-03 06:41:01 来源: 凤凰财经

  彼得.泰尔(Peter Thiel)

  凤凰国际iMarkets讯 在开年大跌后周二比特币劲升,升破15000美元大关,因有消息称比特币公司BitPay的投资者、亿万富翁彼得.泰尔(Peter Thiel)正大笔押注。

   援引知情人士消息称,Paypal创始人Peter Thiel持有了上亿美元的比特币。这些比特币分散在Thiel共同创始的Founders Fund的基金中。Peter Thiel和Founders Fund在硅谷鼎鼎大名,曾经是Facebook等公司的早期投资者。

  上述消息过后,比特币一度升破15000美元大关。

  彼得.泰尔与比特币

  彼得.泰尔除了投资了比特币公司BitPay,他本人也对比特币发表过看法,早在2013年时,他曾表示比特币的成功概率仅为20%,后来,他又在一次AMA活动中回答了比特币爱好者的提问,他说:“PayPal建立了一个支付系统,但遗憾的是,它未能创造出一个‘新的世界货币’(这是我们2000年的口号),而比特币似乎创造出了一种新的货币(至少从投机层面来看),但是这个支付系统严重缺乏支持。当我看到比特币的支付交易量上升时,我对比特币的看法会更乐观一些。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅