比特币ATM正悄然“入侵” 世界 全球每天至少安装3台

2018-01-03 07:22:54 来源:

  比特币在社会中正悄然变得越来越通用。根据报道,最近世界各地的比特币自动提款机(BTM)数量正在大幅上涨,最显著的就是美国,目前已经拥有了1279台比特币自动提款机。

  2017年最后一个月,比特币自动提款机数量猛增

  2017年底,全球比特币自动取款机数量忽然出现猛增,在过去的几个月时间里,全球BTM市场增长率达到了7.6%。目前,比特币自动取款机的最大市场分别是美国、加拿大、英国和奥地利。

  根据Coinatmradar的数据显示,美国比特币自动提款机的数量占到了全球的75%,大约有1270台。在全球范围内,最知名的BTM制造商包括Genesiscoin,General Bytes,Lamassu和Coinsource,其他规模较小的BTM制造商有Bitaccess,Covault,以及Bitxatm等。

  Coinsource是美国规模最大的比特币自动取款机制造商,目前已经拥有超过160台,而他们希望在2018年将BTM数量扩大到1000台。另一家Coinbtm公司已经获得了在纽约市的合法经营权。

  比特币自动提款机正在悄悄“入侵”便利店、酒窖、甚至典当行

  在美国,比特币自动提款机正在一些零售行业内被广泛使用。一家名为“545 Deli Grocery”的酒窖表示,他们店内的比特币自动提款机就经常被使用,此外一家名为“Grace News”的曼哈顿便利店最近也称店内的比特币自动提款机近来很受欢迎。

  雅典娜比特币网络(Athena Bitcoin Network)是一家专门提供比特币自动提款机安装服务的公司,他们已经在全美各地的加油站、博物馆、甚至典当行内安装了55台比特币自动提款机,覆盖阿纳海姆,科尔顿,洛杉矶,赫斯珀里亚和卡尔弗城等城市。

  全球每天至少有三天比特币自动提款机被安装

  比特币自动取款机制造商们正在美国许多州和全球许多国家内积极安装比特币自动取款机,根据Coinatmradar的数据显示,比特币自动取款机在全球正在以每天三台的速度快速增长。

  而除了比特币自动取款机数量增多之外,这些自动取款机所支持的数字货币币种数量也在增多,如今BTM已经能够支持莱特币、以太币、门罗币、比特币现金、达世币和zcash等多种加密数字货币取款了。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lzp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅