美联储会议纪要和非农来袭 黄金突破能否延续?

2018-01-03 13:13:42 来源:
利好

  周四(1月4日)凌晨03:00,美联储将公布12月货币政策会议纪要。会议纪要或许能揭示其他联储官员对于疲软通胀的看法,以及他们如何看待共和党税改影响下的2018年美国经济。会议纪要料不会暗示美联储之后会否更快收紧货币政策,但是政策制定者们对于经济复苏步伐的观点以及对11月PCE通胀数据走高的反应将影响美元黄金走势。

  周五晚间21:30,市场例行迎来重磅报告——非农。本次非农将揭示年底美国就业、失业率及薪资增速趋势。市场预计此次非农表现将会强劲,美国商业服务、制造业及医疗保健都录得良性增长。若会议纪要表现鹰派且数据强劲,美元或迎来翻身之机;反之,现货黄金将延续涨势。

  技术面解析及建议

  目前黄金从日线上来,成功到达1317位置附近,走势还是继续延伸了前面的走势,日线形成八连阳,打破今年的日线上涨记录,上涨也主要是因为地缘风波和美元疲软,所以目前日线上来看,黄金上方关注1320-1330位置,下方支撑则是关注1305一线!短线四小时线来看,黄金走势和之前一摸一样,连阳收小阴线,最近行情中大谦家味心提到最多的也是这一点,强势行情中四小时线连阳收阴线,不是要跌到,而是新的起涨的,各位投资朋友需注意!所以短线四小时线来看,下方支撑1310-1308一线位置,阻力则是在1318-1320位置!短线围绕1308-1320位置运行突破则顺势发展!综合分析,目前暂时不考虑空单,投资有风险,入市需谨慎,切记带好止盈止损。

  操作建议:稳健者回调1315附近做多,止损4美金,激进者现价直接进场多单,看1325附近。

  对于套单这个话题,重复了很多次,为什么有些人总是宁愿被套也不愿意去做弥补的操作,然后顺势而为,永远想着行情会回来的,这样至少你是占据主动地位的,其次可以利用后市的行情去弥补前面的损失。我相信你在市场上也应该看到了很多,这里重点想说的就是为什么你总是被套。对于被套的朋友其实都是抱有一种侥幸的心里,总想着行情会再次给到机会,没想到行情也是无情的,最终让你不知所措,

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅