FCT领先外汇:1月3日交易操作策略

2018-01-03 13:39:11 来源:
利好

  消息面

  美元近期的走软,支撑了英镑、黄金等非美货币走势的上涨。金价在2017年的最后一个交易日里上破1300美元关口,创三个月高位。地缘政治风险也一直是黄金买家关注的焦点,因为黄金是市场出现动荡时许多投资者青睐的避险资产。市场投资者的避险需求提振金价,金价在2018年首个交易日升至3个月新高。

  油价在周二创下了自2014年以来最强劲的开局,随后价格有所回落,但由于伊朗动荡不断加剧,以及全球石油生产国的持续减产,油价维持在2015年年中高位附近。

  日内操作策略

  【黄金】

  日内交易思路建议逢低多为主;

  1302--1303做多,目标1309--1310;止损1300

  【原油】

  日内交易思路建议逢低多为主;

  59.80--59.95做多,目标60.20--60.35;止损59.60

  【欧美】

  日内交易思路建议逢低做多为主;

  1.2015--1.2025做多,目标1.2060-1.2070;止损1.1990

  【镑美】

  日内交易思路建议逢低做多为主;

  1.3545--1.3555做多,目标1.3590--1.3600;止损1.3510

  【美日】

  日内交易思路建议逢高做空为主;

  112.45--112.55做空,目标111.90-112.00;止损112.80

  备注说明:

  1.本策略仅适用于 FCT 领先外汇。

  2.以上交易策略仅代表个人观点,请各位投资者慎重参考。

  3.注意控制仓位及设好止盈止损,轻仓入场逐步加仓可以避免突发行情的损失。

  4.策略中的价位指现价即卖价;做空平仓价和做多建仓价自行计算加点差。

  5.策略中的目标“附近”指上下浮动 5 点范围,进场点位上下浮动不超过 5 点。

  6.行情瞬息万变,若有最新变化,需调整盈利目标,请关注群内消息及即时策略。

  7.交易策略发布后仅有一次执行机会,再到位则不再采用。

  8.日内交易策略,自发布起到次日凌晨 4 点前的时间内有效。

  9.任何交易行为,严禁重仓满仓,如重满仓交易则不适用本策略。

  -----------------------------------

  今日重点关注数据:

  16:55德国12月季调后失业率

  23:00美国12月ISM制造业PMI

  次日凌晨3:000美联储公布12月货币政策会议纪要

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅