英镑/美元自1.3600大关上方下滑 美元需求温和起涨

2018-01-04 04:42:54 来源:

  美东时间周三,欧盘时段,由于美元指数需求温和起涨,英镑/美元自3.5个月来高位1.3600大关上方有所下滑。援引FX Street分析,4小时图显示,英镑/美元盘初触高1.3612后,一路下行,截至发稿最低触及1.3553位置。

  欧盘时段,由于美元指数需求温和起涨,英镑/美元自3.5个月来高位1.3600大关上方有所下滑。此外由于周二公布的英国制造业采购经理人指数并不乐观,一并影响到价格的走势。

  虽然美国债收益率之后表现回调,但市场方面有所忽略,后期数据关注美国制造业采购经理人指数,以及美联储会议纪要声明。

  技术面:

  4小时图显示,由于价格此前出现塔线,表示空方势力显强,RSI指标虽然方向向下,但数据显示67,并未表现超买情况,MACD快线与慢线此前在出现一次金叉一次死叉后目前表现即将粘合或死叉的走势。

  因此,若价格后期有所冲高刷新1.3612位置,则后期涨势明显,下一目标位看向1.3653,若价格未能上冲前述位置,则仍关注美元方面带来的经济面影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅