瑞银资产管理:2018年亚洲货币料录得温和升幅

2018-01-12 15:05:07 来源:

  美元暗弱,92大关再度失守,受此影响,亚洲货币纷纷走强,泰铢在亚洲领涨,进入新年不到两周涨幅已经超过1%,马来西亚令吉和印尼盾紧随其后。这引起了中韩泰央行的“警惕”,人民币的“维 稳神器”暂时退场,韩国和泰国的决策者就本币走强发出强烈警告。

  在决策者对近期上涨表达了不悦之后,亚洲货币本周遭受打击;但是瑞银资产管理认为,这些货币只是倒地,并未出局。瑞银资产管理驻新加坡的泛亚固定收益主管Ashley Perrott在周五的采访中表示,由于经济强劲增长有利于该地区出口驱动型经济,亚洲货币有望反弹。该机构还青睐亚洲高收益债务,因为预计公司盈利能力将保持稳固。

  另据路 透调查显示,因美联储进一步加息及亚洲央行行动审慎,2018年亚洲货币料削减2017年录得的涨幅,但经济稳健增长的预期将提供缓冲。

  根据路 透本周对逾60名汇市策略师所做的调查,多数主要亚洲货币在今年底时将回贬几个百分点,仅部分亚币料能录得温和升幅。受访者预计人民币今年料将小幅贬值,六个月后料跌至6.60,2018年年底料报在6.60;预计印度卢比兑美元料将较63.39小幅下跌,六个月和12个月后分别报64.50和65.00。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅