韩国将处罚不使用实名账户的加密货币交易员

2018-01-14 12:10:45 来源:
利空

  新浪美股讯 北京时间14日彭 博报道,据韩联社援引金融业未具名官员消息称,对于拒绝将虚拟账户转换成实名账户的加密货币投资者,韩国金融当局将施以处罚。

  由于禁止加密货币交易需要时间,韩国将设法在法律范围内减少交易,包括尽快采用实名账户体系和制定反洗钱指导方针。

  那些同意使用实名账户的人将可以继续交易加密货币。投资者将只能从现有的虚拟账户中取款,而不能存款。

  此前曾有韩媒报道,韩国金融服务委员会(FSC)未具名官员称,韩国在1月底前建立实名的加密货币账户系统不存在问题。FSC与韩国国民银行、新韩银行等银行举行了会晤,对建立实名制账户体系进行联合检查。韩国在技术上已经具备建立这个系统的能力,但是银行表示,政府需要明确对加密货币交易的监管立场。

  责任编辑:帅可聪

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅