Westpac:澳元兑英镑料会重启跌势

2018-02-13 16:25:44 来源:
利空

  西太平洋银行(Westpac)在周二(2月13日)发布的汇市分析报告中称,我们认为澳元兑英镑料将重启跌势。

  西太平洋银行析师Sean Callow表示:“美元走势成为最近数月澳元兑英镑的主要驱动力。澳元和往常一样上涨。”

  Sean Callow指出,由于市场预期美联储将进一步加息,我们预计未来数月美元将上涨。澳元兑美元依然高于息差、商品价格和波动性上升得出的公允价值预估值。

  “但英镑兑美元中期似乎也表现脆弱。投机性英镑多头接近2014年以来高位,若退欧担忧升温或英国首相地位受到威胁或英央行更加谨慎,则英镑面临大规模多头结利风险,”Sean Callow称。

  总体上,Sean Callow认为,这表明澳元兑英镑反弹将受阻于0.5700/50(英镑兑澳元1.74-1.75区域),进入第二季度英镑料将升值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅