13日人民币即期汇价小幅走软至6.3450一线

2018-02-13 18:29:53 来源: 中证网

  经过前一交易日(2月12日)的大幅回调后,今日(2月13日)人民币对美元即期汇价继续出现小幅走软。至今日收盘时,人民币即期汇价跌破6.34关口,小幅走弱至6.3450一线。

  具体盘面方面,中国外汇交易中心今日公布的数据显示,13日银行间外汇市场人民币对美元汇率中间价较前一交易日大幅下调246个基点至6.3247。而在此背景下,今日人民币对美元即期汇价也出现震荡走弱。截至13日16:30(日间交易收盘),人民币对美元即期汇价报6.3440,较前收盘价下跌150个基点或0.24%,创1月24日以来的收盘新低。

  来自财汇大数据终端的最新统计数据显示,截至北京时间2月13日16:30,美元指数报89.80点,年初以来累计大跌2.67%,同期人民币对美元即期汇价则走强2.65%。分析人士表示,美元指数在经过2月初的温和反弹之后,中期颓势仍未得到有效扭转。综合国内经济基本面等因素,近期人民币汇率整体回调空间预计仍将有限。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅