美元指数承压下滑 欧元重获失地非美进一步涨势可期!

2018-04-17 07:23:40 来源:

  周一(4月16日),美元指数承压下滑,欧元、英镑及澳元均兑美元上涨,且涨势看似将进一步延续。IG市场分析师Joshua Mahony撰文就欧元、英镑及澳元的走势进行了分析预测,具体如下:

  欧元/美元:逐渐重获失地 

  该货币对再次上涨,位于2018年多数时间所处于的交投区间之内。近期的回撤相对适度,汇价触及50%水平。

  鉴于当前反弹较为浅显,我们很有可能会看到汇价回撤向61.8%或76.4%水平。因此,尽管我们预计汇价将会回升向区间的上端,但我们很容易会看到短时期的走软。

  英镑/美元:关键突破之后正在整固

  该货币对成功突破了上周高位1.4244这一关键水平,并触及约两个月高位。

  下一主要阻力水平为1月底高位1.4346。在此之前,我们预计汇价将进一步上涨,除非汇价成功跌破近期波动低位。

  澳元/美元:在回撤之后转而走高

  该货币对在过去一周上涨,下降楔形进入76.4%回撤位0.7651这一关键水平。

  上周五及今日稍早的走软使得汇价呈消极倾向,汇价 跌向波动低位0.7738。跌破将表明更看跌阶段将发挥作用。不过,汇价当前开始反弹,显然我们或将看到此轮反弹将持续。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 深科技
  • 兆日科技
  • 华锋股份
  • 兴森科技
  • 太辰光
  • 天邑股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅