XCOQ爱客汇评:欧元新低不断 日内反弹继续做空

2018-05-17 21:25:27 来源:

  基本面分析

  新浪外汇讯,周三(5月16日)有关意大利政坛方面的消息仍然引发外汇市场剧烈波动。受该国讨论潜在债务减记影响,欧美一度下挫至今年新低。

  技术面分析

  黄金跌势放缓,但并未改变目前整体空头趋势,且从目前整个技术面来看,只要汇价继续在1300下方运行,后续还是看空为主,日内操作建议1298做空,止损3美金,目标6美金。

  欧元(

  1.1808,-0.0002,-0.02%)延续空头进一步新低,且从目前走势来看,空头力量依然强劲,后续还是看空为主,日内操作建议1.1880做空,止损20点目标80点。

  美日回踩110.00后继续走强,虽然并未进一步新高,但多头攻击形态保持完好,短期有望进一步上涨,日内操作建议110.00做多,止损20点,目标60点。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏川智慧
  • 科创新源
  • 广东骏亚
  • 远望谷
  • 跃岭股份
  • 庄园牧场
  • 延江股份
  • 海南瑞泽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅