Bezant加密货币BZNT在人工智能暨十大数字资产交易平台Bibox上币

2018-07-05 16:40:46 来源: 财华社

  紧随上周Bibox以六位数字战略投资Bezant之宣布

  新加坡2018年7月5日电 /美通社/ --紧随 Bibox 于上周宣布向 Bezant 作六位数字战略投资,Bezant宣布其加密货币 BZNT刚于2018年7月5日(星期四)在全球首个人工智能暨十大数字资产交易平台 Bibox上币。Bezant 作为区块链即服务平台,致力协助企业于 Bezant 区块链网络构建上建立灵活多变的服务及应用程式。

  Bezant 总监Daesik Kim表示:“继 Bezant 在5月筹集了2,788万美元,BZNT 在 Bibox 上币是又一个令人振奋的里程碑。Bibox 是一个全球领先的交易平台,交易量位居世界首十名,是我们正式上币的一个好开始,让我们的加密货币在全世界流通。”

  Bibox行政总裁Jeffrey Lei表示:“我们的团队与 Bezant 的共同愿景就是推动创新界限,令区块链技术成为商业营运的主流。我们期待 Bezant 的加密货币 BZNT 在 Bibox 上币,并携手推动区块链和加密货币行业的发展。”

  加密货币 BZNT 于2018年7月5日(星期四)在 Bibox 交易平台开始交易,并同时举行 airdrop 活动至2018年7月10日(星期二),合资格人士将按照 BZNT 净持有量进行排名,最高可获得达至30,000 BZNT。

  关于Bezant

  Bezant 为企业提供区块链即服务 (blockchain-as-a-service) ,致力协助企业于 Bezant 区块链网络构建上建立灵活多变的服务及应用程式,并透过区块链集成 (blockchain integration) 加强服务及进行代币交易。Bezant 专注于新兴市场的流动应用程式、游戏和电子商务平台的开发,同时提供即时和去中心化支付解决方案,旨在让全世界的消费者可以透过 Bezant 钱包和 BZNT 代币,轻松获得世界各地的电子商品和服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅