市场观察人士担心美元可能已经触顶

2018-07-12 17:35:29 来源:

  新浪美股讯 北京时间7月12日消息 依照以往经验看法,若美国与贸易伙伴间的冲突升级,将推升通胀,促使美联储今年至少再升息两次。但市场观察人士担心美元可能已经触顶。

  鉴于美国减税政策的效应预计明年将减弱,而且有关贸易战的担忧可能引发全球股市下跌,部分分析师建议在这个水平买入美元时要谨慎。

  德国商业银行外汇分析师Thu Lan Nguyen表示,如果股市急剧下跌,那么美联储将暂停升息,我们甚至认为美国将结束升息周期。

  自2015年12月以来,美联储总共升息七次,目前利率上调至2%,市场预期到2019年底之前还有三次或四次升息。

  摩根士丹利(47.75,-0.35,-0.73%)策略师称,随着保护主义威胁的上升,美元有可能继续承压。对于美国企业利润率的破坏可能促使全球投资者规避美国资产 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 青松股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅