欧市盘中:英镑当前定价是错误的

2018-07-12 17:24:35 来源: 作者:木筝

  讯英镑当前正被错误定价,其理应较当前价位下跌近10%。

  Algebris投资组合经理加洛(Alberto Gallo)称,本周初两名英国高级内阁大臣辞职的消息对英镑的打击有限,这显示市场在短期内对英国政治不确定性过于乐观。他说,交易员们也高估了英国央行加息的可能性。

  “在这种政治不确定的环境下,英国经济仍可能会陷入衰退,我们认为英国央行不会升息,” 加洛在接受电视采访时表示。他说,“在英国退欧的严峻形势,英国市场存在严重的风险,英国政府料将发行更多的债券。”

  加洛指出,英镑当前的估值过高,市场尚未完全消化英国重要官员辞职和无协议脱欧风险升温的利空影响,一旦市场对这些利空消息加以定价,英镑恐将跌至1.2。加洛表示:“英镑的公允水平约为1.2,理应比当前的汇率低10%。而上一次英镑跌破1.2关口则可以回溯到2017年1月。”

  小时图上,10 MA持续位于20 Ma下方,布林带开口小幅收紧。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 青松股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅