技术分析:英镑/美元4小时图跌破1.28关口 或顺延第三浪跌势

2018-08-10 22:18:58 来源:
利空
周五(08月10日)欧盘,聚焦英镑短线走势。

  4小时图,价格目前已经跌破B浪100%回调位水平1.28一线,该点位是汇价续跌或反弹的关键。然而,空头在跌破1.2800关口后,这一时段价格最低触及1.2736水平,却并未进一步走低,价格之后转而整理。

  若空头后市继续发力,则表示价格仍在下跌三浪的走势之中,若价格之后反弹,升破1.2800阻力位,则表示价格走完了粉色1浪,正在二浪的过程中。

  (英镑/美元4小时图,来源:FX Street,FX168财经网)

  转至小时图,汇价已经跌破了牛市旗形,并开始在更低的位置有筑底倾向,一旦价格在当前低点位置筑底反弹,则表示绿色5浪已经走完,相反,若价格进一步下跌,则将改变当前的浪形,预期汇价之后在三浪下跌的走势之中。

  (英镑/美元小时图,来源:FX Street,FX168财经网)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 东方网络
  • 密尔克卫
  • 津滨发展
  • 中国联通
  • 银龙股份
  • 江南高纤
  • 中通国脉
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅