摩根士丹利:建议投资者逢低买入英镑/美元

2018-08-11 09:40:24 来源:

  摩根士丹利(Morgan Stanley)周五(8月10日)发布研究报告称,英镑/美元估值已经很低,建议投资者可以考虑逢低买入。

  摩根士丹利分析师指出:“虽然政治不确定性依然存在,但我们认为脱欧谈判双方正在接近达成协议,相信只要脱欧方式尘埃落定,无论是何种具体方式,对于英镑而言都是非常利多的,尤其是市场已经对英国央行加息预期逐步升温。”

  摩根士丹利分析师补充道:“考虑到英镑估值已经很低,我们的经济学家预期英国最终可能会实施软脱欧,因此这为英镑反弹提供了很大的潜力。”

  不过,从技术面上来看,情况似乎不容乐观。

  分析师表示,1.2773水平充当支撑,但如跌破,1.2635、1.2589和1.2366将是需要关注的重要区域,其可能会面临买盘压力。汇价需要回升至1.32上方才能创造新的高位,如涨势不能突破这一水平料成为下一个潜在的抛售机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅