梅姨首相宝座无忧 保守党高层转调英镑多空仍在1.30争夺

2018-09-12 22:17:16 来源:
利空

  汇信APP讯:北京时间周三19:00至19:30时段是首相梅每周在英国下议院的答疑时间,据独立报报道,欧洲研究集团ERG,作为保守党脱欧派一个较有影响力的集团,周二晚间花了近一个小时的时间来策划如何使特蕾莎的脱欧蓝图溃败。然而,今日会议上,保守党一些资深议员大人物们,包括前脱欧大臣DAvid Davis和Jacob Rees-Mogg,却都表示自己与公开策划首相梅下台的报道毫无关系。

  其中,Daivs指出,首相梅只是让其在脱欧谈判工作上获得的支持戛然而止,而Rees则表示其对脱欧谈判感到失望,而不是对首相梅本人。

  根据独立报实报道,Rees表示,首相“非常尽职尽责”。此前已经很久表示,也重复表示,脱欧谈判的政策需要改变,但是依然是支持首相梅的。只是希望能够在谈判中的一个政策上作出改变。

  而Davis则表示,在辞职后回忆了与梅包括Rees的共事,觉得是很愉悦的,只是在某个问题上与梅有不同的见解,她应该继续在那个位置,英国需要稳定,英国需要这样的政府来支持脱欧背景,以及之后6个月需要走完的事。

  此外,独立报也梳理出今日提问围绕的重点,其中包括了欧盟主席容克尔警告特蕾莎梅,欧盟也可以明确不接受其提出的单一市场计划;以及监管机构表示的在脱欧进程上没有良好的准备将在出口贸易上损失数亿英镑等。

  截至发稿,今日的答疑以及结束,短线上,英镑/美元仍在多空争夺1.30关口。

  分析师表示,自汇价8月中旬触低1.2661一线后,已经试图回至1.30上方,并持续筑底的过程,虽然在美元仍强势,美债收益率在2.74%水平提振美元多头,以及市场对美联储加息预期高昂的背景下。

  市场当前关注周四的英银决议,虽然预期英银不会改变当前的货币政策,但可能对脱欧谈判和英银之后的准备给出更新,昨日已经有消息表示英国央行行长卡尼将延期留任至2020年1月末,以确保英镑的稳定,不过美国同日公布的CPI数据同时可能对汇价带来影响。

  汇价走势上,虽然4小时图,MACD指标9日EMA与26日EMA走出死叉,暗示价格短线或向下修正,不过当前价格仍清晰受50、100、200SMA均线支撑,预期多头之后仍将在触及这些均线附近水平时获得扶助,止住跌势。

  当然,多头仍需升破1.30关口,进而是1.3044点位后才能进一步向上攀升,价格或在触及1.3044后持续升向1.3068,这一过程中或迎来更多买盘兴趣,从而扶助上行的走势。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅