镑美等待突破!日元多头尚未离场 美日空头延续

2019-06-12 14:19:35 来源:
中性

  消息面:周二(6月11日)亚市早盘,美元兑日元小幅走高,最新交投于108.60附近。有业内人士指出,日元多头当前正在密切关注10年期美国国债收益率2%这个关口。

  日元自4月底以来已上涨2.6%,周一触及1美元兑108.60日元,因贸易担忧重燃搅动市场,而且投资者加码押注美联储将降息以应对经济放缓。基准美国国债收益率自4月中旬以来已下跌近50个基点,周一报2.13%,降低了对日本投资者的吸引力。

  无休止的“拖欧”进程不仅拖累了英国经济,破灭了特雷莎.梅的首相梦,甚至连交易市场上的英镑多头们都为其所困多年。

  如果英国顺利脱欧,英国经济或将得到‘大爆发’,市场很可能在未来两到三年内出现“严重的过度需求”。随着加息被提上日程,英镑的复苏也就指日可待了

  技术面:镑美昨日按预期受支撑与10MA后日线以小阳线收盘,今日K线从新站上5MA,布林带尚未开口,今日有望为后市打开布林带轨道。

  今日四小时级别MACD快慢线依然震荡于零轴附近,K线位于矩形整理区间等待破位,今日还需关注1.27的支撑情况,一小时级别MACD在早盘发生死叉,但是死叉后力度不大,如若1.27支撑有效,则镑美有望加速上行,此级别没有明显的顶部,而且早盘的下跌力度很弱,大概率借助早盘弱势的调整在欧盘期间产生新的行情。

  目前镑美多头基本已经悄然布局,接下来等待脱欧方面的导火索一飞冲天。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅