非农倒计时:美元反攻逼近97 欧元英镑技术走势前瞻

2019-07-05 18:12:34 来源:
中性

  FX168财经报社(香港)讯周五(7月5日)欧市盘中,欧元/美元延续跌势,最低1.1259;英镑/美元同样下挫,日内最低跌至1.2547。美元反弹,最高来到96.94,逼近97关口。今夜,聚焦非农。

  关于非农:市场预计美国6月非农人口增加16万,失业率料持稳于3.6%,平均时薪料温和复苏,这将影响短期的美联储政策前景。若和预期有巨大背离,则将引发市场巨震。

  荷兰国际最新撰文称,若美国6月非农数据意外大幅上升,美元将与美国国债收益率一道大幅上涨,因为市场可能会在一定程度上降低对2019年底前再次降息的预期。

  关于欧元:分析认为,欧元本周跌幅料创下三周来最大,因核心国家国债收益率下跌,加大了全球主要央行采取新刺激政策的压力。

  德国10年期国债收益率跌破欧洲央行的存款利率负0.40%,即便期限较短的德债收益率已经低于这个水平,但分析师称该水平充当起一个心理关口。

  技术面来看,技术上,汇价短期支撑位于1.1181-1.1412升势的61.8%回档位1.1270-65,如破将加速跌向1.1200关口,如破将重启跌势,打开跌向下一重要支撑1.1130区域的大门。

  50%回撤位和4小时图100小时均线位于1.1295-1.1300附近,构成短期阻力,然后为1.1320和23.6%回撤位1.1355-60、1.1400和3月高点1.1445-50和1.15心理关口。

  关于英镑:分析人士指出,英镑/美元在周五欧市早盘跌破了隔夜的盘整区间,空头重新主导了走势,推动汇价在1.2550附近刷新了2周低点。

  英镑的弱势主要归因于美元的新一轮买盘兴趣,因市场在关键的美国就业市场报告出炉前纷纷回补美元空头。

  分析认为,随着美国非农就业数据将于日内晚些时候公布,投资者相对谨慎;英镑兑美元徘徊1.26下方。若英国有协议脱欧,英镑料将大幅上扬!

  周二,英国央行行长卡尼发表鸽派言论后,英镑/美跌破1.26元。若此次非农数据大幅逊于预期,可能推动英镑涨向1.2645,这也是卡尼讲话前触及的高位。

  相反,若非农就业数据明显优于预期,可能打压英镑跌向6月18日低点1.2507,空头有望进一步挑战1.25关口!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 美格智能
  • 武汉凡谷
  • 长信科技
  • 弘信电子
  • 中威电子
  • 维科技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅