Lendingblock 推出机构加密贷款业务

2019-08-30 12:40:31 来源:
中性

  外汇天眼讯:抵押加密加密借贷平台Lendingblock周四(8月29日)宣布,已经启动了一项新的机构业务,允许专业投资者借入数量为100000美元或更多的加密货币,固定期限为1至30天。贷款将在完全抵押的基础上以BTC,ETH,PAX和USDT发行。

  新平台允许有执照的贷方竞争希望使用其加密货币作为贷款抵押品的借款人,而Lendingblock在交易中充当结算代理。

  根据市场动态需求和供应,公司将根据自己的判断每月设定费率。需求方将包括对冲基金,做市商,交易所,场外交易提供商,加密贷款公司和交易所。

  新平台不仅使用户能够在数小时内直接获取贷款并获得加密资金,还可以提供全球贷款市场的市场数据和价格。这包括市场深度分析图表,订单工具和无风险收益率曲线。

   Lendingblock提到的用例告诉我们,贷款趋势正在转变,以反映出对数字资产的依赖,以支持企业的运营,而不仅仅是押注短期价格走势。具体而言,加密场所表明其数据显示了机构参与者对借入的大量兴趣,以促进特定策略,例如卖空,套利或营运资金。

   Lendingblock首席执行官史蒂夫斯温说:“我们认为Lendingblock交易所是一个关键的市场基础设施,可以提供效率并支持加密经济中的健康市场。我们期待将第一个机构贷款交易所推向市场,并相信它将在促进客户的交易策略以及帮助加密市场基础设施成熟方面发挥重要作用。”

  总部位于新加坡的加密交易公司QCP Capital的执行合伙人Darius Sit补充道:“我们很高兴有机会通过Lendingblock的仅限机构的贷款市场获得新的流动资金池。在能够看到不同加密资产和条款的费率方面,能够集中组织贷款供应和借贷需求的交易所,以及高度透明,这是市场最明显应该受益的。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 得利斯
  • 方直科技
  • 新泉股份
  • 宝鼎科技
  • 南风股份
  • 东方中科
  • 华谊嘉信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅