王杨:美元反弹承压日线阻力 早盘98.2空

2019-11-08 13:53:06 来源:
中性

  美元指数反弹遇阻日线压力位置,早盘98.2压力位置下看跌,下方目标位置97.7支撑位置!

  美元指数破位日线趋势线后开启波段下跌模式,随后下跌至97.1位置遇阻,此位置是周线趋势支撑位置,所以展开一波强势反弹!当前美元指数将继续围绕98-97区域内盘整震荡!能否破位97成为行情是否反正大级别转折的关键,只有破位此位置后才能开启周线级别的下跌!

  短线操作上,我们按照区间震荡,高抛低吸的策略进行!当前反弹至98压力区域,而且是此前横向压力区域,必须坚决干空!早盘98.2压力位置下直接空,下方小支撑关注97.7位置,破位才能再次测试97一线,否则将反手继续上冲测试98.2压力!

  经过大幅度的拉升后,预计行情的走势没有此前那么强势,维持窄幅震荡的可能更大,所以,早盘先空,下方目标暂看97.7!

  早盘操作思路

  美元98.2下空,保护98.5,目标97.7-97.1;

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 得利斯
  • 方直科技
  • 新泉股份
  • 宝鼎科技
  • 南风股份
  • 东方中科
  • 华谊嘉信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅