英鎊/美元:英国通胀率数据前位于21日均线下方

2019-11-13 18:52:04 来源:
中性

  英国数据前 英镑兑 美元陷入徘徊

  12月大选民调显示保守党和工党支持率差距缩小,施压英国首相公布俄罗斯干涉报告

  虽然英国数据清淡抑制了 英镑兑美元的波动,但关键数据和事件前市场担忧也抑制了英镑的震荡。汇价位于1.2850之间波动。

  英国就业数据好坏不一,英国首相Boris Johnson面临公布俄罗斯在2016年干涉英国退欧公投报告的压力,受此影响,英镑再次承压。英国《镜报》的报导援引匿名目击者的话说,俄罗斯总理弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)部署网络巨魔以加深英国的政治纷争,由此可以确定这一新举措。

  其他方面,中美贸易担忧也打压市场情绪, 美联储官员鹰派讲话也增加美元上涨动力。

  目前关注英国10月 CPI和美国CPI以及美联储主席鲍威尔国会作证。

  英国CPI料从1.7%下降至1.6%,月率从0.1%下降至-0.1%,道明证券分析师表示,我们预计英国10月CPI年率将从1.8%下降至1.5%,市场预期为1.6%。符合英央行11月份的预期。通胀率的整体减速是因为能源价格,家庭能源价格受到OFGEM影响,而燃料价格也将下跌。预计核心CPI年率将位于1.7%,市场预期1.7%。

  日图 十字星,自10月底开始的下行趋势线抑制空头,除非突破1.30否则难以上涨。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1
  • 东方通
  • 东旭光电
  • 大港股份
  • 中信建投
  • 南宁百货
  • 耐威科技
  • 共达电声
  • 亿纬锂能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅