盛宝银行10月运营数据出炉!外汇交易达1412亿美元

2019-11-28 10:20:23 来源:

  外汇天眼APP讯:丹麦多资产经纪商盛宝银行(Saxo Bank)(11月8日)公布了10月交易报告,数据显示,外汇交易在2019年10月达到了1412亿美元。

  由于全球政治事件保持了投资者对外汇市场的兴趣,盛宝银行的客户10月每日交易额为61亿美元,较2019年9月的56亿美元,环比增长9%。然而,盛宝上个月的外汇ADV同比大幅下降,这与相对于2018年10月的82亿美元,为25%。

  盛宝银行在2019年10月的每月外汇总交易量据报为1410亿美元,较上月的1186亿美元增长19%。然而,与2019年9月的1,886亿美元相比,这一数字还相当于每年大幅下降。

  此外,波动性的增加并未使盛宝的所有产品销量都超乎寻常,大宗商品和固定收益环比减少,但股票却超过了9月份。

  总体而言,盛宝银行在所有资产类别中的平均每日交易量在2019年10月略有增长,据报道为每日108亿美元,较上月的106亿美元环比增长2%。它也比一年前的138亿美元下降了21%。

  上个月,我们报道了丹麦经纪人,当时丹麦最高法院(丹麦的两个高等法院之一)在瑞士央行(SNB)黑天鹅(Black Swan)的最新诉讼中,决定支持盛宝银行(Saxo Bank)。

  在2015年1月,瑞士国家银行(Swiss National Bank)取消瑞士法郎的欧元钉住汇率的意外决定,使经纪商及其客户陷入险境。盛宝银行在亏损高达107百万美元后,已经陷入资金缺口。瑞士国家银行放弃了法郎的汇率上限。

  盛宝银行(Saxo Bank)在2019年一直在扩大其投资组合,最近完成了对荷兰贷方BinckBank的收购,现在拥有在线经纪人近98%的股份。盛宝表示,它们相似的地域覆盖范围,产品和客户群意味着合并是有意义的,而且还将提高效率。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 苏州固锝
  • 有研新材
  • 超声电子
  • 立思辰
  • 聚飞光电
  • 大港股份
  • 任子行
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅