英镑货币对技术分析:短期回升与否就看这些点位

2020-02-21 17:08:00 来源:
中性

  英镑/美元技术分析

  日图上,英镑/美元最近遇阻1.3046回落,目前正测试支撑1.2878(下行震荡区间下界/图中下方白色虚线的略上方)。倘若后市汇价继续走低并失守1.2878以及震荡区间下界,那么这将为汇价再次测试11月震荡低位区间1.2769-1.2816开启大门。

  欧元/英镑技术分析

  日图上,鉴于欧元/英镑现在在阻力0.8389略下方小幅波动,其可能正处于开启近期跌势的边缘,如果下跌,则可能测试12月震荡低点0.8297。反之,若汇价企稳于0.8389之上,则上方关键阻力位于0.8533(汇价于2月初测试这一水平失败后下跌逾2%)。

  英镑/瑞郎技术分析

  日图显示,2019年12月以来,英镑/瑞郎一直交投在一个下行区域内,但这一区域限制汇价走势的能力也许很快将失效。随着这一区域上界(图中上方白色下行虚线)以及较强支撑1.2540(金色水平线)持续压缩汇价前行的空间,这些潜在的支撑或阻力将很快面临测试。

  倘若后市汇价失守1.2540,那么将测试下行区域下界(图中下方白色下行虚线);反之,若汇价上破这一区域上界(图中上方白色下行虚线),则上方目关注区间1.2812-1.2854(白色平行线)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 搜于特
  • 和佳医疗
  • 天夏智慧
  • 科迪乳业
  • 继峰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅