英经济前景不明 英镑低位整固

2020-03-26 10:22:18 来源:

  周二,在美联储宣布无限期购买美国国债和抵押贷款支持证券(MBS),以“支持市场平稳运转和货币政策向更广泛的金融环境和经济有效传导所需的数额”之后,美元动能消退。欧元兑美元反弹似乎将扩展至1.0880,支持位于1.0730,然后为1.0670。继续倾向逢低多头欧元的想法,短期止损控制在1.0700之下。

  昨日美元兑日元盘中再次测试112关口,但在最高触及111.71后回落到111.00附近收盘。可以看到美元兑日元近期几次来到112关口前,都未能作出进一步突破向上之举,而且回退迅速。我们仍倾向在111-111.50价格区域空头美元,止损则摆在112.30之上,下方目标先看110.00,继而是190.20。

  此前英国首相约翰逊下令实施为期三周的禁闭,以减少冠状病毒的蔓延。作为严格的新措施的一部分,“非必要”商店和服务被勒令关闭,消费可能受到打击,这引发对英国进入衰退的担忧。昨日英镑兑美元一度跌至1985年以来的新低1.1227,但随即拉回到1.17左右的水平。当前从4小时图上看,该货币似乎仍脱离不开低位区间震荡整固的走势,主要波动区间集中在1.1470-1.1870之间。(以上观点仅供参考)

  (责任编辑:张洋HN080)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华资实业
  • 华胜天成
  • 金健米业
  • 天马科技
  • 新希望
  • 中潜股份
  • 国统股份
  • 思源电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅