明道金:黄金周线收官有反弹趋势 回撤1720接多看涨

2020-05-22 11:44:28 来源:

  5月22日,昨日黄金从1748大跌1717一线才迎来反弹,暴跌30美金对于这两周来说也是波动比较大的一天,看来周四黄金喜欢单边没有错啊,当下黄金处于1726附近盘整,从技术面来看,黄金昨日收一根大阴线,将本周的上涨全部吐出,当前黄金又陷入震荡当中,上方短线关注1736一线压制,进一步关注昨日起跌点1743一线,只要黄金不站上1743,那么今日震荡还将延续,下方关注1720-1715短线支撑,目前黄金有企稳反弹之势,操作上建议回撤1720附近做多,给到1717补仓一次,防守1713,目标看1736-1740,至于空单,反弹1736附近可以布局,给到1740补仓一次,止损统一带在1743之上,目标看1720-1715,破位减仓看新低!

  原油方面,油价昨日强势上涨,最高到达34.6一线,经过一夜的高位横盘整理,并没有改变强势的格局,只要守住了32.6一线,就已经保持了这种强势,极有可能向36.0高点位置迈进,而这个位置也恰好是日线上轨位置的压力。目前油价在33.8一线,已经处于短线比较高的位置,高位追多风险很大,随时都有可能出现洗盘回撤也很正常,所以目前观望是最好的选择。至于多单,建议在33.0附近再来布局,止损带在32.5,目标看34.0-36.0。新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海德股份
  • 京东方A
  • 供销大集
  • 京运通
  • 领益智造
  • 省广集团
  • 银龙股份
  • 大唐电信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅