瑞士信贷:英镑兑美元在跌破1.2186后 反弹已经结束

2020-05-22 21:19:15 来源:

  瑞士信贷表示 英镑/ 美元在受到位于1.2248的双顶颈线压制后,英镑/美元的反弹似乎已经结束,该颈线也正好位于4月底以来跌势的38.2%的回档位1.2295/ 96下方。FXStreet的分析师Yohay Elam也认为,英镑将进一步下滑。

  另见:英国4月份零售额低于预期,为-18.1%

  “汇价现在已经跌破了1.2186/74,形成了一个日内顶部,看向1.2118,然后是1.2076/67。如果跌破了这一区间,就可能看向自3月以来涨势的50%回撤位1.2030,然后是位于1.993的自1985年以来的长期上行趋势线。 ”

  “若突破至1.2295/96上方,可能测试当前位于1.2316的55日均线,但是需要回升至该水平上方才能扭转筑顶风险,并转为中性,但是这并不是我们预期的情况。 ”

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海德股份
  • 京东方A
  • 供销大集
  • 京运通
  • 领益智造
  • 省广集团
  • 银龙股份
  • 大唐电信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅