茂林读经:美联储利率决议行情分析及布局

2020-07-30 03:41:40 来源:

  美盘及凌晨美联储行情分析:

  黄金今日横盘了一整天,一直在宽幅震荡。我们也很幸运的拿到了一整波利润,美盘我们在1961附近做空,在1945附近止盈离场,获利近16个点,继续扩大本周利润!现在就等着晚间的美联储会议及讲话了,届时我们也会实时指导大家。

  晚上重点关注的就是美联储会议了,预计本次会议的货币政策不会有太大变化,继续维持量化宽松,当然重点就是看后续鲍威尔的讲话,这是目前存在的风险。不过无论如何,也改变不了黄金目前大趋势大格局!

  几个关键点位给大家分析一下,上方关键压制在1964-65前高压制,这里是目前的强弱分水岭,此位置不破,行情继续看震荡回落,若能突破此位置,那么黄金会进一步拉升,看涨至前高1980甚至2000美元关口。第二个就是1930-1935这里的支撑区间,这里是多次起涨位置,也是昨日大跌后顶底转换的位置,此位置是今晚美联储会议重点关注的支撑位。

  简单理解,今晚美联储若回落到1930-35做多,若直接上行突破1964-65直接跟多或者回落到1961附近做多。总之,整体思路就是回落做多或者突破做多!

  文/茂林读经

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 凯赛生物
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 华昌达
  • 天奇股份
  • 新潮能源
  • 仕佳光子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅