《欧洲货币》年度外汇市场调研:德意志银行以10.89%的综合外汇交易份额全球夺冠

2022-06-23 19:03:44 来源: 作者:范子萌

  记者今日获悉,在国际权威金融杂志《欧洲货币》(Euromoney)日前公布的2022年度外汇市场调研结果中,德意志银行集团(下称“德意志银行”)以10.89%的综合外汇交易份额称冠全球外汇市场。

  据悉,《欧洲货币》的外汇市场调研是业内权威的外汇市场定量及定性年度调研之一,面向全球各地的机构投资者、企业、金融机构等,由财务主管、交易员和投资者等市场参与者根据外汇交易量和服务品质,对各家银行进行评分反馈。

  在“综合市场份额”的全球排名中,德意志银行由去年第三名上升至第一名,市场份额为10.89%,超过第二名的9.69%和第三名的8.67%。在亚太地区的市场份额也由去年第二名上升为第一名。

  德意志银行投资银行联席主管兼固定收益和货币业务主管Ram Nayak表示:“多年以来,德意志银行在外汇业务上持续投入大量的人才和技术,并自2019年起专注发展外汇业务、打造核心优势。我们致力于为企业、金融机构、资产管理公司和私人银行客户提供有竞争力的价格和高质量的外汇服务。”

  据了解,在52项细分类别的评选中,德意志银行囊括了其中26项第一,包括掉期交易(未调整)、期权交易、综合电子外汇业务、新兴市场交易量(含未调整掉期交易)、贵金属交易、银行业务和非金融企业业务。

  德意志银行外汇业务全球主管Russell LaScala表示:“随着外汇市场的波动性持续上升,预计客户对外汇产品的需求也会随之增多,德意志银行致力于为客户提供一致性和高质量的外汇服务。我们看到了亚洲市场显著的增长潜力,市场份额的提高证明了德意志银行的业务优势,也体现出我们对亚洲市场的持续承诺。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京山轻机
  • TCL中环
  • 浙江世宝
  • 巨轮智能
  • 苏州固锝
  • 闻泰科技
  • 长安汽车
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅